Receta de Chop suey de ternera
Receta de Chop suey de ternera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Chop suey
· 4 c. de salsa de soja
· 2 c. de azúcar moreno
· 300 gr. de bistec de ternera
· 2 c. de aceite de girasol
· 2 chalotes
· 2 dientes de ajo
· 1/2 pimiento rojo
· 1/2 pimiento amarillo
· 1 pimiento verde
· 3 c. de aceite de sésamo
· 1 c. de maicena
· 400 ml. de caldo de carne
· 1 Puerro
Elaboracion Chop suey
Disolveremos la salsa de soja con el azúcar hasta que se nos haya disuelto. Limpiar y cortar los bistecs en tiras diagonales bien finas. Mezclaremos con la salsa de soja y dejaremos macerar unos 30 minutos. Saltearemos el bistec unos 3 minutos hasta que esté dorado. Añadiremos las chalotas cortadas en juliana y el diente de ajo cortado en láminas finas, freiremos unos 2 o 3 minutos. Reservamos.
Agregaremos el pimiento cortado en juliana de ½ cm. y mantendremos al fuego unos 5 minutos, hasta que estén dorados. Disolveremos la maicena con 2 c. de agua fría y mezclaremos con el caldo. Mojaremos con el caldo de carne y llevaremos a ebullición, moviendo constantemente hasta que espese. Añadiremos de nuevo el bistec y el aceite de sésamo. Cortaremos el puerro en rodajas finas y tiraremos por encima, moveremos unos 2 minutos y serviremos inmediatamente
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