el 2 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 1 cebolla roja
• 50 ml de vinagre de Módena
• 50 gr de azúcar
• 1 pizca de sal

Ingredientes Para el guacamole

• 1 aguacate
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla tierna
• Manojo de cilantro
• 1 Guindilla

Ingredientes Para el pollo

• 1 pechuga de pollo
• 150 ml de aceite de oliva
• 50 ml de vinagre de jerez
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• 1 c.s. de miel
• Sal y pimienta
• Perejil o cebollino picado
• 1 clavo de olor
• 1 hoja de laurel

Elaboración Para el pollo

Freímos la pechuga de pollo unos 8 minutos y retiramos.
Cortamos la cebolla en ciselée y la zanahoria en brunoise. Juntamos con el resto de ingredientes añadiendo el aceite al hilo.
Fileteamos el pollo y añadimos la vinagreta por encima. Dejar reposar unas 2 horas.

Elaboración Para el guacamole

Picamos la cebolla y el ajo escaldamos en ciselée y chafamos con el aguacate.
Ajustamos de sazón y reservamos

Elaboración Para la cebolla

Picamos la cebolla en juliana y dejamos macerar 2 horas con el resto de componentes.

Montaje

Colocamos una bese de cebolla escurrida, cubrimos con el guacamole y acabamos con los filetes de pollo.
Regar con la vinagreta.

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