Receta de Ensalada de aguacate y pollo en vinagreta
Receta de Ensalada de aguacate y pollo en vinagreta
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 1 cebolla roja
• 50 ml de vinagre de Módena
• 50 gr de azúcar
• 1 pizca de sal
Ingredientes Para el guacamole
• 1 aguacate
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla tierna
• Manojo de cilantro
• 1 Guindilla
Ingredientes Para el pollo
• 1 pechuga de pollo
• 150 ml de aceite de oliva
• 50 ml de vinagre de jerez
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• 1 c.s. de miel
• Sal y pimienta
• Perejil o cebollino picado
• 1 clavo de olor
• 1 hoja de laurel
Elaboración Para el pollo
Freímos la pechuga de pollo unos 8 minutos y retiramos.
Cortamos la cebolla en ciselée y la zanahoria en brunoise. Juntamos con el resto de ingredientes añadiendo el aceite al hilo.
Fileteamos el pollo y añadimos la vinagreta por encima. Dejar reposar unas 2 horas.
Elaboración Para el guacamole
Picamos la cebolla y el ajo escaldamos en ciselée y chafamos con el aguacate.
Ajustamos de sazón y reservamos
Elaboración Para la cebolla
Picamos la cebolla en juliana y dejamos macerar 2 horas con el resto de componentes.
Montaje
Colocamos una bese de cebolla escurrida, cubrimos con el guacamole y acabamos con los filetes de pollo.
Regar con la vinagreta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1