Receta de Ensalada de canónigos y atún marinado
Receta de Ensalada de canónigos y atún marinado
Ingredientes ensalada de canónigos
- 300 gr de atún
- 1 dl de soja
- 2 c.s de jengibre rallado
- Canónigos y rucula
- 5 melocotones de agua pelados y sin hueso (o media papaya si está al punto)
- Pipas peladas
- 1 dl Aceite de girasol
- 1 c.c. de aceite de sésamo
- 3 c.s de salsa de soja
- 1 c.s. Vinagre de arroz
Requiere ,
para cuatro personas.
Elaboración ensalada de canónigos
-
- Cortar el atún a dados y marinarlo 10 min en soja, jengibre y aceite de sésamo.
- Cortar los melocotones a dados. Guardar en la nevera con film a piel.
- Preparar una vinagreta de aceite de girasol soja jengibre.
- Preparar un lecho de rúcula y berros previamente aliñados en un bol
- Disponer el atún y el melocotón. Decorar con pipas
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