el 27 de octubre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes flan de boniato

• 250 gr de boniato
• 100 gr de azúcar
• Piel de limón y naranja
• Rama de canela
• 400 ml de leche
• 4 huevos
• 20 gr d mantequilla

Para la sopa de castañas

• 150 gr de castañas
• 150 ml de leche
• 150 ml de crema de leche
• 100 gr de azúcar
• Piel de limón

Elaboración flan de boniato

Pelamos el boniato y cortamos en macedonia
Rehogar unos 5 minutos en mantequilla con los aromas. Añadir el azúcar, caramelizar y cremar con la leche.
Llevar a ebullición y cocer unos 10 minutos hasta que el bonito esté blando.
Turmizar y añadir los huevos batidos.

Colocar en el molde cocción caramelizado y hornear a baño maria a 160 ºC unos 45 minutos.
Retirar entibiar y refrigerar al menos 2 horas.

Para la sopa

Entallar la casta y asar en la paella unos 10 minutos.
Retirar de la cascara. Cocer con la leche, la crema de leche y los aromas.
Cuando las castañas estén tiernas añadir el azúcar y turmizar.
Ajustar de gusto y colar si se desea.

Montaje

Colocar una porción de flan en plato sopero y acompañar de la sopa

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