el 2 de diciembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Galets de navidad rellenos

• 250 gr de galets
• 2 cebollas
• 4 alcachofas
• 100 ml de crema de leche
• 2 dientes de ajo
• 4 gambas
• 200 gr de pescado
• Perejil picado
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva virgen

Elaboración Galets de navidad rellenos


Pelar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer en agua salada con limón unos 5 minutos. Parar cocción y cortar en macedonia. Reservar

Limpiar la cebolla y picar en ciselée.
Rehogar en una sartén hasta que quede cristalina, añadir los corazones y alargar cocción 10 minutos. Cremar con la nata y ajustar de sazón. Reservar.

Limpiar el pescado y las gambas y cortar en macedonia.
Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado pro el proveedor.

Montaje Galets de navidad rellenos de pescado y marisco


Colocar una base con las alcachofas y disponer los galets encima.
Saltear el marisco y pescado con el ajo y cubrir
Regar con aceite de oliva virgen y servir.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario