el 16 de junio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes granizado

• 100 ml de vino tinto de calidad
• 200 gr de azúcar
• 1 piel de naranja
• 1piel limón
• 1 palito de canela
• 1 c.c.de esencia de vainilla

Ingredientes Smoothie

• 200 gr de moras
• 40 gr de azúcar
• 100 gr de creme fraiche

Ingredientes Compota de manzanas

• 2 manzanas golden
• 50 gr de azúcar
• Pile e naranja y limón
• 1 rama de canela
• 20 gr de mantequilla

Elaboración Smoothie

Turmizar las moras con el azúcar y añadir cortando la crema fraiche.
Reservar en frio hasta pase.

Elaboración granizado

Llevar a ebullición el vino con el azúcar, la piel de naranja y limón, la canela y la esencia de vainilla.
Colocar en la manteadora hasta que este congelado.

Elaboración Compota de manzanas

Pelar y cortar las manzanas en macedonia.
Dorar unos 5 minutos con la mantequilla y los aromas.
Añadir el azúcar y dejar que caramelice.
Retirar y dejar enfriar.

Montaje

Colocar una base de manzana y de smoothie.
Acompañar con una bola de granizado.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario