Receta de granizado de sangría con smoothie de moras
Receta de granizado de sangría con smoothie de moras
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes granizado
• 100 ml de vino tinto de calidad
• 200 gr de azúcar
• 1 piel de naranja
• 1piel limón
• 1 palito de canela
• 1 c.c.de esencia de vainilla
Ingredientes Smoothie
• 200 gr de moras
• 40 gr de azúcar
• 100 gr de creme fraiche
Ingredientes Compota de manzanas
• 2 manzanas golden
• 50 gr de azúcar
• Pile e naranja y limón
• 1 rama de canela
• 20 gr de mantequilla
Elaboración Smoothie
Turmizar las moras con el azúcar y añadir cortando la crema fraiche.
Reservar en frio hasta pase.
Elaboración granizado
Llevar a ebullición el vino con el azúcar, la piel de naranja y limón, la canela y la esencia de vainilla.
Colocar en la manteadora hasta que este congelado.
Elaboración Compota de manzanas
Pelar y cortar las manzanas en macedonia.
Dorar unos 5 minutos con la mantequilla y los aromas.
Añadir el azúcar y dejar que caramelice.
Retirar y dejar enfriar.
Montaje
Colocar una base de manzana y de smoothie.
Acompañar con una bola de granizado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1