Receta de Lasaña de pescado con aguacate
Receta de Lasaña de pescado con aguacate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes lasaña de aguacate
· Láminas de lasaña
· 3 cebollas
· 1 aguacate
· 300 gr de pescado al gusto
· ½ l de leche
· 50 gr de roux blanco
· Sal, pimienta y nuez moscada
· Tomates cherry para decorar
· Queso para gratinar opcional.
Elaboracion lasaña de aguacate
Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado por el proveedor. Parar cocción en seco y reserva hasta montaje
Limpiar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír unos 90 minutos. Reservar hasta montaje
Limpiar el pescado de piel y espinas y escaldar 1 minuto. Parar cocción y reservar hasta montaje
Llevar a ebullición la leche, incorporar el roux rallado y remover 1 minuto a fuego alto hasta que empiece a espesar.
Reducir del fuego y ajustar de sazón. Mantener a fuego suave unos 45 minutos colando repetidamente.
Pelar y trocear el aguacate. Reservar con limón para evitar ennegrecimiento
Montaje
Estirar una placa de lasaña y rellenar con sofrito de cebolla, aguacate laminado y pescado salpimentado.
Cubrir con bechamel y repetir operación. Deberemos acabar con una lámina de lasaña.
Regar con bechamel y calentar al horno unos 8 a 10 minutos.
Servir de inmediato acompañado de unos tomates cherry para decorar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1