el 27 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes lasaña de aguacate

· Láminas de lasaña
· 3 cebollas
· 1 aguacate
· 300 gr de pescado al gusto
· ½ l de leche
· 50 gr de roux blanco
· Sal, pimienta y nuez moscada
· Tomates cherry para decorar
· Queso para gratinar opcional.

Elaboracion lasaña de aguacate

Cocer la pasta a la inglesa el tiempo indicado por el proveedor. Parar cocción en seco y reserva hasta montaje

Limpiar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír unos 90 minutos. Reservar hasta montaje
Limpiar el pescado de piel y espinas y escaldar 1 minuto. Parar cocción y reservar hasta montaje

Llevar a ebullición la leche, incorporar el roux rallado y remover 1 minuto a fuego alto hasta que empiece a espesar.
Reducir del fuego y ajustar de sazón. Mantener a fuego suave unos 45 minutos colando repetidamente.

Pelar y trocear el aguacate. Reservar con limón para evitar ennegrecimiento

Montaje

Estirar una placa de lasaña y rellenar con sofrito de cebolla, aguacate laminado y pescado salpimentado.
Cubrir con bechamel y repetir operación. Deberemos acabar con una lámina de lasaña.
Regar con bechamel y calentar al horno unos 8 a 10 minutos.

Servir de inmediato acompañado de unos tomates cherry para decorar.

 

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