Receta de Mini cupcakes Selva Negra

Receta de Mini cupcakes Selva Negra

Ingredientes masa

  • 150 g huevo
  • 140 g azúcar
  • 135 g mantequilla
  • 20 g azúcar invertido o miel
  • 160 g harina
  • 20 g. de harina de almendras
  • 50 g leche
  • 8 g royal
  • Pizca sal
  • Mermelada de cerezas

Ingredientes almibar

  • 50 ml de agua
  • 50 gramos de azúcar blanco
  • 40 ml de kirsch
  • C/s de cerezas descorazonadas

Ingredientes nata

  • 400 g. de nata montada
  • c/s de azúcar glas
  • Fideos de chocolate

Requiere ,
para ocho personas.

Elaboración masa

    1. Cremar la mantequilla pomada con el azúcar y el azúcar invertido o miel. Añadir los huevos poco a poco, la leche y la harina tamizada con la levadura, la sal y el cacao en polvo y la harina de almendra.
    2. Cocer en cápsula de papel a 180º C. unos 15 minutos

Elaboración almibar

    1. Hervir el agua con el azúcar, las cerezas descorazonadas y el licor. Reservar en frio.

Elaboración nata

    1. Montar la nata y añadir el azúcar glas. Poner en manga pastelera con boquilla rizada y Reservar en frio.

Acabado

    1. En caliente, pintar el cupcake con el almíbar. Vaciar el cupcake con la ayuda de un descorazonador pequeño.
    2. Rellenarlo con la mermelada de cereza, que la habremos puesto en manga. Decorar con la nata una cereza que habremos recuperado del almíbar y fideos de chocolate.

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