Receta de Mini cupcakes Selva Negra
Receta de Mini cupcakes Selva Negra
Ingredientes masa
- 150 g huevo
- 140 g azúcar
- 135 g mantequilla
- 20 g azúcar invertido o miel
- 160 g harina
- 20 g. de harina de almendras
- 50 g leche
- 8 g royal
- Pizca sal
- Mermelada de cerezas
Ingredientes almibar
- 50 ml de agua
- 50 gramos de azúcar blanco
- 40 ml de kirsch
- C/s de cerezas descorazonadas
Ingredientes nata
- 400 g. de nata montada
- c/s de azúcar glas
- Fideos de chocolate
Requiere ,
para ocho personas.
Elaboración masa
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- Cremar la mantequilla pomada con el azúcar y el azúcar invertido o miel. Añadir los huevos poco a poco, la leche y la harina tamizada con la levadura, la sal y el cacao en polvo y la harina de almendra.
- Cocer en cápsula de papel a 180º C. unos 15 minutos
Elaboración almibar
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- Hervir el agua con el azúcar, las cerezas descorazonadas y el licor. Reservar en frio.
Elaboración nata
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- Montar la nata y añadir el azúcar glas. Poner en manga pastelera con boquilla rizada y Reservar en frio.
Acabado
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- En caliente, pintar el cupcake con el almíbar. Vaciar el cupcake con la ayuda de un descorazonador pequeño.
- Rellenarlo con la mermelada de cereza, que la habremos puesto en manga. Decorar con la nata una cereza que habremos recuperado del almíbar y fideos de chocolate.
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