Receta de Mousse de queso fresco con zanahoria
Receta de Mousse de queso fresco con zanahoria
Ingredientes mousse
- 200 gr de crema de leche de 35%
- 80 gr de azúcar
- 250 gr de mato
- 1 huevo
Ingredientes espuma
- 100 ml de zumo de zanahoria
- 100 ml de zumo de naranja
- 50 ml de aceite de oliva
- 0,5 gr de goma xantana
- 1,5 hojas de gelatina
Ingredientes guisantes
- 200 gr de guisantes
- 2 lonchas de jamón
- 1 cebolla tierna
- Sal y pimienta
Requiere ,
para cuatro personas.
- Batimos la yema de huevo con el azúcar al baño maria. Abatimos temperatura y añadimos la crema de leche montada y por último el queso fresco troceado.
- Salpimentamos y colocamos en el vaso de servicio. Refrigerar.
Elaboración mousse
- Turmizamos todos los ingredientes y añadimos la gelatina derretida previamente hidratada.
- Colocamos en sifón y dejamos reposar 4 horas.
Elaboración espuma
- Escaldamos los guisantes en agua salada unos 5 minutos.
- Paramos cocción y reservamos
- Pelamos y picamos la cebolla ciselée. Picamos el jamón en juliana.
- Mezclamos con los guisantes y aderezamos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Colocarse sobre la mousse.
Elaboración guisantes
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