el 27 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz

· 3 cebollas
· 1pimiento rojo
· 1 morro de cerdo
· 3 dientes de ajo
· 1 c. de pimentón
· 200 gr de arroz.
· ½ l Caldo de cocción

Para el Caldo de cocción

· 1 hueso blanco salado
· 1 hueso de jamón
· 1 cebolla
· 2 zanahorias
· 1 rama de apio
· 2 Clavo de olor.
· 1 trozo de tocino salado.

Elaboracion caldo de cocción

Limpiar y cortar las verduras para bresa.
Rehogar unos 2 minutos en un poco de aceite y colocar el resto de componentes junto con el morro de cerdo.
Cubrir con agua fría y cocer unos 45 minutos.

Retirar el morro y el tocino, trocear en macedonia. Reservar para el arroz

Colar el caldo y reservar para el arroz

Para el arroz

Cortar la verdura en ciselée y el pimiento en brunoise

Sofreír la cebolla unos 30 minutos con el laurel. Añadir el pimiento y alagar cocción unos 15 minutos. Añadir el ajo filetear freír 3 minutos y espolvorear con pimentón. Añadir el arroz y sofreír 5 minutos. Añadir el morro y el tocino y sofreír 2 minutos.

Mojar con el caldo caliente, llevar ebullición, ajustar de sal y acabar de cocer a fuego medio uno 18 minutos.
Comprobar cocción y servir

 

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