Receta de Canelón de aguacate con marisco
Receta de Canelón de aguacate con marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Canelón de aguacate
- 2 aguacates en su punto
- 10 langostinos
- 4 palitos de cangrejo picados
- 1 cebolla tierna mediana en ciseléé
- 3 pepinillos en vinagre picados
- 10 g. de alcaparras picadas
- 2 huevos duros picados
- Perejil picado
- 1 c.c de estragón picado
- 1 c.c de perifollo picado
- Retales de aguacate cortados en dados
- Mahonesa de mostaza
- Sal y pimienta
- Una bolsa de rucula
Ingredientes
- 1 huevo
- 125 ml. de aceite girasol
- 125 ml. de aceite de oliva
- c/s de mostaza antigua
- 1 pizca de sal
Ingredientes
- 200 g. de tomate muy maduro
- 50 ml. aceite oliva virgen, que nos ayudara a espesar
- 2 c.s de zumo de limón
- sal y pimienta blanca molida
- Cortamos en finas láminas el aguacate en la mandolina. Extendemos sobre papel film, previamente encamisado con aceite de oliva, las finas láminas, acostando una encima de la otra y lo rellenamos como si fuera un maki. Obtenemos canelones de unos 15 cms de largo con un diámetro de 3 cms.
- Pelar las gambas y saltearlas a la unilateral, picarlas y reservarlas.
- Hervir los huevos y picar, picar los palitos de cangrejo, picar la cebolla, picar los pepinillos en vinagre, el perifollo y el estragón. Poner todos los ingredientes en un bol y condimentar con la vinagreta de mostaza, rectificar de sal y pimienta.
- Rellenar las láminas de aguacate, enrollar estilo sushi y reservar en nevera.
- Preparar con túrmix la mahonesa con el huevo, los aceites, al final, añadiremos la mostaza y la sal.
- Trituramos todos los ingredientes del aliño, colamos y dejamos muy fino con textura de salsa.
- En el fondo de un plato largo blanco, pintamos unas líneas de jugo de tomate, encima disponemos el canelón, encima del canelón unas gotas de mahonesa de mostaza y decoramos con hojas de rucula
Elaboración Canelón de aguacate
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