Receta de Carquinyoli de cebolla con tortilla de patata
Receta de Carquinyoli de cebolla con tortilla de patata
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes helado
· 340 gr de tortilla de patatas preparada
· 300 ml de Agua
· 21 gr de leche polvo
· 5 gr de Glucosa
· 80 gr de Dextrosa.
· 70 gr Maltodextrina
· 40 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 40 gr de cebolla crujiente
Para el carquinyoli
· 100 gr. de almendras marcona laminada
· 2 huevos
· 100 gr. de azúcar
· 175 gr. de harina
· 6 gr. de levadura química
· 30 gr de cebolla crujiente
· 30 gr de tomate seco
· Pizca de sal
· 25 ml. de aceite
· 25 ml. de leche
Elaboracion helado
Mezclar todos los componentes y dejar madurar en la nevera 12 horas.
Mantecar al día siguiente
Para el carquinyoli
Disolver el azúcar con la leche y el aceite.
Mezclar con los huevos, la cebolla crujiente, el tomate seco picado, la levadura, la canela, la harina y las almendras.
Amasar bien hasta el punto de formar barritas de unos 3 cm. de ancho por la mitad de alto.
Pintar con yema de huevo.
Hornear a unos 180º hasta que estén doradas. Sacar del horno y cortar en rebanadas diagonalmente mientras aún estén blandas.
Volver a colocar en el horno, dejar secar y acabar de dorar
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6