Champiñones portobello a la Bordalesa

Receta de Champiñones portobello a la bordelesa

Receta de Champiñones portobello a la bordelesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 Kg. de champiñón portobello
· 1 cebolleta picada
· 3 dientes de ajo picados
· Aceite de oliva
· Huevos
· Perejil picado
· Pan fresco rallado
· Vino blanco
· Sal y pimienta

Elaboracion


Horno precalentado a 200ºC.
Cortamos los tallos de los champiñones en dados dejando los sombreros enteros.
Pochamos a fuego medio la cebolleta y el ajo en aceite de oliva con pizca de sal y pimienta para que la cebolla sude
Añadir tallos de hongo y saltear 5 minutos.
Colocamos el salteado de setas en el fondo de una bandeja de horno.
Cubrirlo con los sombreros de los champiñones y sazonar, regamos con una pizca de aceite.
Hornear durante 20 – 25 minutos.
En una sartén poner una nuez de mantequilla hasta que esté color avellana, añadir un puñado de perejil picado, lo colocamos en cocotte de porcelana, dar unas vueltas y cascar en cada una de ellas 1 huevo con sal y pimienta. 5 min. antes de sacar los portobello del horno introducir en el horno hasta que los huevos estén hechos
Espolvorear los hongos con perejil y pan rallado antes de acabar de hornear.

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