Receta de Cisne con helado de vainilla en salsa de frutos rojos

Receta de Cisne con helado de vainilla en salsa de frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de noviembre de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pasta choux

· 175 gr de agua
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 3 huevos
· Helado de vainilla
· 1 bandeja de fresas o frutos rojos variados
· La mitad de su peso en azúcar

Elaboracion pasta choux

Hervir la mantequilla en el agua, escaldar la harina y ligar una masa. Añadir los huevos de 1 en 1, amasar hasta obtener una bola de masa homogénea y desenganchada de las paredes.

Separar la masa en dos mangas pasteleras de boquilla ancha y estrellada en una y estrecha la otra. Dibujar bolas y cuellos. Hornear 180º, retirar y enfriar.

Poner los frutos rojos lavados y cortados a trozos en un recipiente para triturar con el turmix, añadir el azúcar y triturar bien fino, rectificar y reservar.


 

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario