Receta de Cisne con helado de vainilla en salsa de frutos rojos
Receta de Cisne con helado de vainilla en salsa de frutos rojos
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pasta choux
· 175 gr de agua
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 3 huevos
· Helado de vainilla
· 1 bandeja de fresas o frutos rojos variados
· La mitad de su peso en azúcar
Elaboracion pasta choux
Hervir la mantequilla en el agua, escaldar la harina y ligar una masa. Añadir los huevos de 1 en 1, amasar hasta obtener una bola de masa homogénea y desenganchada de las paredes.
Separar la masa en dos mangas pasteleras de boquilla ancha y estrellada en una y estrecha la otra. Dibujar bolas y cuellos. Hornear 180º, retirar y enfriar.
Poner los frutos rojos lavados y cortados a trozos en un recipiente para triturar con el turmix, añadir el azúcar y triturar bien fino, rectificar y reservar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1