Receta de Croquetas de ceps y parmesano
Receta de Croquetas de ceps y parmesano
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes Croquetas de ceps y parmesano
• 500 gr de leche
• 50 gr de harina
• 50 gr de mantequilla
• 3 cebollas picadas
• 100 gr de parmesano
• 100 gr de ceps
• 3 huevos
• 300 gr de pan rallado
• 4 tomates maduros
• 2 dientes de ajo
• Hierbas de Provenza
Elaboración Croquetas de ceps y parmesano
Pochar la cebolla picada con la mantequilla. Añadimos los ceps picados y los dejamos cocer 3 min. Añadimos la harina vamos removiendo durante 5 min.
Añadimos en tandas la leche que estará hirviendo. No dejamos de remover.
Añadimos el parmesano rallado. La masa estará lista cuando se despegue de los bordes de la olla.
Enfriamos la masa extendiéndola sobre una bandeja de horno. Tapamos con film a piel para que la masa no se seque.
Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.
Pelamos el tomate previamente escaldado. Sacamos unos pétalos de tomate que cocemos al horno con sal, azúcar, hierbas de Provenza.
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