Receta de Crujiente de cerdo con salsa de ceps
Receta de Crujiente de cerdo con salsa de ceps
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Crujiente de cerdo
• 4 cebollas
• 50 gr. De panceta o bacón
• ½ solomillo de cerdo
• Láminas de pasta brick o filo
Para la Salsa
• 250 gr. De ceps congelados
• 30 ml. De mantequilla
• ½ l de fondo de ave
• 30 gr. De mantequilla
• 2 c.s.de salsa de soja
• 100 ml. De vino blanco
Elaboración Crujiente de cerdo
Cortamos la panceta en macedonia y freímos en una rehogadora, añadir la cebolla en juliana y sofreír 45 min.
Filetear el solomillo de cerdo y saltear 5 minutos.
Retirar y salpimentar
Retirar y rellenar la pasta.
Para la Salsa
Fundir la mantequilla y rehogar los ceps hasta que estén blandos, añadir la harina y cocer unos 3 minutos. Recuperar con el vino y reducir, mojar con el fondo, llevar a ebullición, reducir y ligar. Perfumar con salsa de soja y ajustar de consistencia.
Al pase
Pintar con huevo o mantequilla la pasta y hornear a 200 ºC 5 minutos
Colocar encima de la salsa
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