el 10 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes masa de creps

· 125g harina tamizada
· 2 huevos
· 200 cl de leche
· 25g mantequilla pomada

Para el relleno

· 2 cebollas
· 4 butifarras
· 500 gr. surtido de setas
· 250 cl. crema de leche

Elaboración masa de creps

Mezclamos todos los ingredientes con la turmix y reservamos 30 min. antes de hacerlas en la sartén
Untamos la sartén con un poco de mantequilla y con la ayuda de un cucharón iremos haciendo la crep, con la precaución de que es vuelta y vuelta. Reservamos

Para el relleno

En un cazo pocharemos la cebolla cortada previamente en juliana en aceite y a fuego lento hasta caramelizar la cebolla
En otra sartén saltearemos las butifarras cortadas y sin la tripa. Añadiremos a media cocción 300gr. de setas cortadas en juliana.

Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite y procederemos a rellenar la masa crep

Haremos una salsa de setas salteando el resto de setas con una cucharadita de mantequilla, sazonaremos.

Cuando estén le añadiremos la crema de leche y dejaremos reducir 5 min.
Después la texturizamos. Finalmente montamos el plato y servimos.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






2 thoughts on “Receta de Canelon de masa crep butifarra y setas

Deja un comentario