Receta de Champiñones rellenos de jamón
Receta de Champiñones rellenos de jamon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional Tdes
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes champiñones con jamón
· ½ kg de champiñones de tamaño grande
· 1 hueso jamón
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· Perejil
· 100 gr de jamón
· 3 huevos
· 200 gr de miga de pan
· 100 ml de leche
· 40 gr de mantequilla
· 50 ml de aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Pizca de pimentón
Elaboración champiñones
Retiramos el pie de los champiñones y los limpiamos.
Escaldamos 3 minutos en agua salada hirviendo y paramos cocción.
Escurrimos bien y colocamos en una bandeja.
Elaboración relleno
Colocamos en hueso de jamón y la cebolla ciselée en una rehogadora y cocinamos unos 20 minutos.
Añadimos los pies de champiñones en brunoise y alargamos cocción 10 minutos.
Añadimos los ajos ciselée y doramos 3 minutos. Apagamos y añadimos el jamón cortado en brunoise.
Mojamos la miga de pan en la leche y escurrimos
Acabado
Colocamos los champiñones en una sartén con un poco de mantequilla.
Esparcimos por encima el relleno y cubrimos con un poco de miga de pan.
Cuando los champiñones ya estén dorados añadimos los huevos batidos regando por encima
Mantenemos unos minutos de cocción hasta que semi cuajen los huevos y refrescamos con perejil picado.
Servir en la misma sartén
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