Receta de Chupito frío de puré de sangria de verano

Receta de Chupito frío de puré de sangria de verano

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes chupito

· ½ litro de vino tinto de mesa
· 1 melocotón grande de viña
· Piel de limón
· Piel de naranja
· ¼ de naranja con pulpa y piel
· 1 rama de canela
· 150 gr de azúcar
· 150 gr de frutos rojos
· 1 bandeja de menta
· 1 bolsa de hielo pilé

Elaboracion chupito

Poner todos los ingredientes en un cazo a cocinar a fuego suave durante unos minutos para diluir el azúcar y amalgamar todo.

Retirar del fuego. Separar elementos duros y llevar el resto a una batidora para licuar los elementos que podamos, licuar y, si se desea, colar. Reservar en un recipiente en el congelador.

Presentar en vasitos de consumo con su pajita, colocados en un recipiente hondo, con hielo pilé decorado con hojas de menta.

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