Receta de Conejo, trompetas de la muerte y castañas

Receta de Conejo, trompetas de la muerte y castañas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de octubre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo entero
· Trompetas de la muerte
· 3 cebollas tiernas
· 2 zanahorias
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 calabacín
· Castañas
· Aceite de oliva
· Fondo de ave
· Sofrito
· Vino rancio
· Laurel, tomillo y romero

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados y añadimos las castañas marcadas con la puntilla hasta que estén tiernas.
Les quitamos la piel. Reservamos.
Hidratamos las trompetas de la muerte con agua tibia.
Reservamos su agua.
Calentamos el fondo de ave con el agua de las trompetas sin que llegue a hervir
Troceamos el conejo y marcamos en aceite de oliva. Reservamos.
Cortamos las verduras en mirepoix e incorporamos las hierbas aromáticas en la misma cazuela.
Las rehogamos y cuando adquieran color, añadimos el vino rancio y llevamos a ebullición.
Incorporamos el sofrito y lo cocinamos durante 5 minutos.
Ligamos con harina y la cocinamos 3 minutos.
Añadimos el conejo y las trompetas de la muerte y las castañas.
Cocinamos durante 15 minutos


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario