el 8 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 manzanas golden
· 2 morcillas de arroz
· Harina
· 2 huevos
· Pan rallado
· 50 gr de almendras y avellanas

Para la Crema de queso

· 50 gr de mantequilla
· 100 ml de leche
· 50 gr de queso parmesano
· Sal y pimienta
· 100 gr de queso crema

Para el crujiente de queso

· 50 gr de queso parmesano
· 100 gr de queso gruyere
· 20 gr de harina

Elaboracion

Descorazonamos las manzanas y asamos al horno unos 20 minutos con mantequilla, azúcar y canela.
Dejar enfriar y retirar la piel de la manzana y la canela, mezclar hasta obtener un puré.
Reservar en frio
Cortar la morcilla en rodajas de 2 cm
Enharinar y pasar por huevo batido y una mezcla de pan rallado y almendras y avellanas troceadas.
Reservar en frio hasta pase.

Para la Crema de queso

Fundir la mantequilla y añadir el queso rallado.
Dejar fundir y cremar con la nata caliente.
Llevar a ebullición, reducir fuego y dejar cocer 5 minutos a fuego bajo.
Entibiar y agregar la crema de queso.
Ajustar de sazón y reservar en rio hasta pase.

Para el crujiente de queso

Verter la mezcla en sartén antiadherente y dorar a fuego medio.
Retirar con cuidado y dejar enfriar.

Al pase

Poner una base de puré de manzana y freír por inmersión 1 minuto la morcilla
Colocar encima y decorar con una punta de crema de queso y el crujiente.

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