Receta de Fideos con butifarra y alcachofas
Receta de Fideos con butifarra y alcachofas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fideos con butifarra
· 200 gr de fideos del 4
· 20 gr de manteca de cerdo
· 100 gr de longaniza
· 100 gr de costilla cortada
· 2 cebollas
· 100 gr de judía verde
· 2 alcachofas
· 2 ajos
· 4 tomates
· 20 gr de almendras
· Caldo vegetal
· Perejil
Elaboración fideos con butifarra
En una cazuela ancha doramos la butifarra y retiramos. Reservamos.
En la misma cazuela añadiremos las costillas y doramos.
Añadimos la cebolla ciselée y sofreímos unos 45 min, el ajo el pimiento y rehogamos.
Añadimos el tomate asado sin piel ni pepitas y el sofrito.
Preparamos una picada con el ajo y las almendras
Retiramos el hilo de las judías y escaldamos 1 minuto.
Paramos cocción y cortamos en trozos de 2 cm.
Deshojamos las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocemos inglesa 4 minutos
Paramos cocción y cortamos a cuartos.
Introducimos en el sofrito y doramos unos 4 minutos con los fideos.
Cubrimos con el caldo y ajustamos de sazón.
Dejamos cocer unos 5 minutos y añadimos la butifarra y la picada.
Removemos y cocemos a fuego medio hasta que los fideos estén al dente.
Apagamos y dejamos reposar 2 minutos.
Refrescar con perejil picado y servir de inmediato.
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