Receta de Fideua marinera
Receta de Fideua marinera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fideua
· 400 g fideos n1
· 1 sepia grande
· 430 gr gambas peladas
· 200 gr carne de mejillón
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 ajo
· 1 cebolla
· 4 tomates
· 1 ½ fumet de pescado
Elaboracion fideua
Preparar todos los ingredientes, cortar la sepia a dados , las verduras en brunoise y el ajo picado.
Hornear los fideos a 120º mezclando de vez en cuando hasta que estén dorados
En la paella, marcar la sepia, agregar las gambas y los mejillones sofreír 2 min y reservar
En el mismo aceite sofreír los pimientos y la cebolla, cuando coja color agregar el tomate y finalmente el ajo.
Agregar el marisco, mezclar y agregar los fideos.
Seguidamente añadir el caldo caliente cocer 12 min y los últimos 4 en el horno.
Se puede acompañar con all i oli al servir
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9