Receta de fideua marinera

Receta de Fideua marinera

Receta de Fideua marinera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de marzo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fideua

· 400 g fideos n1
· 1 sepia grande
· 430 gr gambas peladas
· 200 gr carne de mejillón
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 ajo
· 1 cebolla
· 4 tomates
· 1 ½ fumet de pescado

Elaboracion fideua

Preparar todos los ingredientes, cortar la sepia a dados , las verduras en brunoise y el ajo picado.

Hornear los fideos a 120º mezclando de vez en cuando hasta que estén dorados

En la paella, marcar la sepia, agregar las gambas y los mejillones sofreír 2 min y reservar
En el mismo aceite sofreír los pimientos y la cebolla, cuando coja color agregar el tomate y finalmente el ajo.
Agregar el marisco, mezclar y agregar los fideos.

Seguidamente añadir el caldo caliente cocer 12 min y los últimos 4 en el horno.

Se puede acompañar con all i oli al servir

lomo de cerdo

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario