Receta de Fideua “negra”
Receta de Fideua “negra”
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Fideua “negra”
· 400g de fideos n1
· 1 sepia
· 400g de gambas peladas
· 12 mejillones
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 ajo
· 1 cebolla morada
· 4 tomate rallados
· 1 ¼ de fumet de pescado
· 1 sobre tinta de calamar
Elaboracion Fideua “negra”
Preparar todos los ingredientes, cortar la sepia en dados las verduras en brunoise y el ajo muy picado.
Hornear los fideos a 130º ,volteando continuamente hasta que estén rosados
En una paella con aceite de oliva sofreir la sepia cuando esté añadiremos las gambas peladas, sofreir 2/3 minutos mas y reservar
En la misma paella sofreir los pimientos y la cebolla añadir el tomate rallado y finalmente el ajo, agregar la sepia ,las gambas y los fideos, añadir el caldo hirviendo, cocer 12 min y terminar al horno 4 min mas.
Abrir los mejillones al vapor y ponerlos en la fideua ya hecha.
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