Receta de Fritos de brie con compota de frutas rojas
Receta de Fritos de brie con compota de frutas rojas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fritos de brie
· 100 gr de harina
· Piza de sal
· 1 huevo
· 2 claras de huevo
· 100 ml de aceite de girasol
· 100 ml de cerveza
· 300 gr de queso brie
Para la Compota de frutas
· 200 gr de frutas rojas
· 150 gr de azúcar
· 1 pieza de anís estrellado
· 1 rama de canela
· 5 gr de jengibre
· 1 c.c.de vainilla liquida
Elaboracion Compota de frutas
Limpiaremos las frutas rojas y las pondremos en una reductora con el azúcar, las especias tostadas y cubrirnos con agua. Coceremos a fuego suave hasta que el agua haya evaporado completamente
Para la masa
Tamizamos la harina con la pizca de sal
Batiremos el huevo con el aceite y añadiremos a la harina.
Incorporaremos la cerveza y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos cortando con lengua.
Fritura
Cortaremos los dados de brie, pasamos por harina y sumergimos en la masa
Freiremos unos 2 a 3 minutos en aceite de girasol a unos 160 ºC
Acompañamos de la compota.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1