el 28 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes fritos de brie

· 100 gr de harina
· Piza de sal
· 1 huevo
· 2 claras de huevo
· 100 ml de aceite de girasol
· 100 ml de cerveza
· 300 gr de queso brie

Para la Compota de frutas

· 200 gr de frutas rojas
· 150 gr de azúcar
· 1 pieza de anís estrellado
· 1 rama de canela
· 5 gr de jengibre
· 1 c.c.de vainilla liquida

Elaboracion Compota de frutas

Limpiaremos las frutas rojas y las pondremos en una reductora con el azúcar, las especias tostadas y cubrirnos con agua. Coceremos a fuego suave hasta que el agua haya evaporado completamente

Para la masa

Tamizamos la harina con la pizca de sal
Batiremos el huevo con el aceite y añadiremos a la harina.
Incorporaremos la cerveza y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos cortando con lengua.

Fritura

Cortaremos los dados de brie, pasamos por harina y sumergimos en la masa
Freiremos unos 2 a 3 minutos en aceite de girasol a unos 160 ºC
Acompañamos de la compota.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario