Receta de Lionesas rellenas de fruta y nata con coulis de fresas
Receta de Lionesas rellenas de fruta y nata con coulís de fresas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 175 gr de agua
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 3 huevos
Para el Relleno
· 1 bric de nata para montar
· Azúcar glas
· 1 bandeja de fresas.
Para el Coulís
· C/S de fresas del tiempo
· La mitad de su peso en azúcar
Elaboracion
Hervir la mantequilla en el agua, escaldar la harina tamizada y ligar una masa. Añadir los huevos de 1 en 1, hasta que no haya absorbido un huevo no añadiremos el siguiente.
Poner papel sulfurizado en bandeja, mediante manga pastelera, formar bolas para montar las lionesas, pintar con huevo y llevar al horno precalentado 180º, cocinar, retirar, abrir y dejar enfriar.
Un momento antes del servicio montar nata y colocar dentro de la lionesa y añadir azúcar glas.
Rellenar también con fresas troceadas.
Para el Coulís
Lavar y colocar fresas y azúcar en vaso de túrmix. Mixar bien fino y reservar como salsa.
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