Receta de pa de pessic de chocolate

el 30 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes “PA DE PESSIC”

· 4 huevos
· 120 gr de azúcar
· 100 gr de harina
· 30 gr de maicena
· Piel de ½ limón rallada

Para el Relleno

· 200 ml de crema de leche 35%

Para la Cobertura

· 10 ml de leche
· 20 gr de azúcar
· 150 gr de cobertura 70%

Elaboración “PA DE PESSIC”

Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen y consigamos una masa densa.
Tamizamos la harina y la maicena sobre la preparación anterior y mezclamos en movimientos envolventes.
Colocamos en el molde de media caña engrasado y horneamos a 180ºC unos 20 minutos.

La temperatura interior del pa de pessic debe estar a unos 85ºC

Para el Relleno

Montar la nata de manera habitual

Para la Cobertura

Llevamos a ebullición la leche con el azúcar y añadimos la cobertura troceada.

Acabado

Partir el pa de pessic por la mitad y rellenar con la nata.
Tapar con cuidado y bañar con la cobertura.

Decorar con unas guindas.

Pa de pessic

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