Receta de Media caña de nata y chocolate
Receta de Media caña de nata y chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes “PA DE PESSIC”
· 4 huevos
· 120 gr de azúcar
· 100 gr de harina
· 30 gr de maicena
· Piel de ½ limón rallada
Para el Relleno
· 200 ml de crema de leche 35%
Para la Cobertura
· 10 ml de leche
· 20 gr de azúcar
· 150 gr de cobertura 70%
Elaboración “PA DE PESSIC”
Blanqueamos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen y consigamos una masa densa.
Tamizamos la harina y la maicena sobre la preparación anterior y mezclamos en movimientos envolventes.
Colocamos en el molde de media caña engrasado y horneamos a 180ºC unos 20 minutos.
La temperatura interior del pa de pessic debe estar a unos 85ºC
Para el Relleno
Montar la nata de manera habitual
Para la Cobertura
Llevamos a ebullición la leche con el azúcar y añadimos la cobertura troceada.
Acabado
Partir el pa de pessic por la mitad y rellenar con la nata.
Tapar con cuidado y bañar con la cobertura.
Decorar con unas guindas.
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