Recetas de merluza a la marinera

Receta de Merluza a la marinera

Receta de Merluza a la marinera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Merluza a la marinera

· 4 rodajas de merluza
· 12 almejas
· 12 mejillones
· 4 langostinos
· Un chupito de absenta o maria brizart
· 2 cebollas
· 6 tomates rallados
· Fumet de pescado
· 1 picada (almendras ,galletas, perejil ,ajo, brandy)
· Harina
· Aceite
· Sal pimienta

Elaboracion Merluza a la marinera

Cortar la cebolla en brunoise y cocer a fuego lento con un poco de aceite , cuando esté agregar el tomate rallado y seguir sofriendo por ultimo agregamos la picada y reservamos.
Harinar la merluza la freímos y la colocamos en una cazuela, abrimos los mejillones y las almejas por separado y reservamos, saltear los langostinos y ponerlos junto a la merluza. Añadimos la salsa y un vaso de fumet y los líquidos de los mejillones a la cazuela y dejamos cocer 15min a fuego lento, por ultimo agregar los moluscos y hornemos 2min .

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario