Receta de merluza en escabeche exprés

Receta de Merluza en escabeche express

Receta de Merluza en escabeche express

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 31 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Merluza en escabeche

· 3 cebolletas
· 1/2 hoja de laurel.
· 2 ramitas de tomillo.
· 1 clavo de olor.
· 6 dientes de ajo
· 12 c.s. aceite de oliva virgen.
· 4 c.s. vino blanco.
· 8 c.s. vinagre de sidra.
· ½ c.c. Pimentón dulce
· ½ c.c. Pimentón picante
· 4 lomos de merluza
· Agua.

Elaboracion Merluza en escabeche

En una olla ponemos la cebolleta en tiras, aceite, laurel, tomillo, clavo, ajos pelados y fileteados.
Cocinar destapado durante 12 minutos.

Añadimos vino blanco, vinagre, pimentones, 1 poco de agua.
Seguir la cocción durante 5 minutos.

Introducir en el escabeche los lomos de merluza, bien cubiertos de verdura y jugo, cocemos tapado durante 12 minutos.

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