Receta de Ñoquis de boniato
Receta de ñoquis de boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 500 g de boniatos
· 125 requesón
· 2 cs miel
· Pimentón dulce
· Pimienta negra
· 1 yema
· 250 g harina
Para la salsa de setas
· 1 cebolla roja
· 300 g setas
· 200 ml nata líquida
· Sal nuez moscada
· Pimienta
· Mantequilla
Elaboracion
Cocer los boniatos en el horno 45 min a 180º aprox o hasta que estén tiernos,dejar enfriar y pelar.
Poner la carne del boniato en un bol añadir la yema, la sal y la harina tamizada y mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes
Dividir la masa en 4 porciones y estirar formando un churro.
Cortar porciones de 1 cm, con la ayuda de un tenedor dar la forma característica del ñoqui.
Hervir en abundante agua y en varias veces durante 2⁄3 min
Para la salsa de setas
En un cazo sofreír la cebolla con mantequilla, cuando empiece a coger color añadir las setas y sofreír 4 min.
Añadir la crema de leche y cocinar hasta que empiece a espesar.
Poner en un vaso de turmix y triturar , pasar por el chino para obtener una salsa fina .
Salsear los ñoquis en el último momento para que esté bien caliente, espolvorear con cebollino
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9