Receta de Panna cotta de turrón y cacao
Receta de Panna cotta de turron y cacao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes panna cotta
· 100 gr de turrón de jijona
· 20 gr de cacao
· ½ l de crema de leche de 35 %
· 3 hojas de gelatina
Ingredientes bizcochos de soletilla
· 3 huevos
· 90g de harina
· 110g azúcar
· Pizca de sal
Elaboración los bizcochos de soletilla
Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y una pizca de sal
En un bol blanquear las yemas con el azúcar con las varillas eléctricas e ir agregando las claras montadas poco a poco y con suavidad , rellenar una manga disponer en un papel de horno y hornear 175º 15 min
En una copa empapar los bizcochos con el zumo de naranja poner las fresas y la crema mascarpone formando capas
Elaboración panna cotta
Hidratamos las hojas de gelatina
Llevamos ebullición la nata, reduciremos fuego y deshacemos el turrón y disolvemos el cacao. Mantenemos unos 15 minutos a fuego suave, retiramos e incorporamos la gelatina previamente humedecida.
Mezclamos y colocamos en la copa de servicio con una base de melindro.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1