Receta de Pastel de yogur
Receta de Pastel de yogur
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de yogur
· 3 huevos
· 2 yogures griegos
· 100gr aceite de girasol
· 200gr de azúcar
· 225gr de harina
· ½ bolsa de levadura química
· ½ limón
Elaboración pastel de yogur
Batir los huevos con varilla. Añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo. Incorporamos el azúcar y mezclamos. Añadir el zumo de limón. Mezclar la harina, la levadura y una pizca de sal en un bol.
Añadimos esta preparación al bol de los líquidos.
Encamisamos un molde y vertemos.
Hornear durante 50 minutos a 180 ºC
Sacarlo del horno y lo dejamos reposar sobre una rejilla pastelera.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.5.1