Receta de Pechuga empanada con idiazabal
Receta de Pechuga empanada con idiazabal
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pechuga empanada
· 4 pechugas de pollo
· 2 huevos
· 200 g de harina
· 100 g de pan rallado
· 100 g avellana molida
· 100 g de Idiazabal rallado
· 100 g de aceite de oliva
· Sal y pimienta
Para la ensalada
· Endivias
· Anchoas en aceite
· Queso azul
· Aceite de oliva
· Vinagre de sidra
· Brotes de espinaca
Elaboracion Pechuga empanada
En un bol separar las claras de las yemas, conservando solo las yemas.
Agregar 2 cucharadas soperas de agua y un poco de aceite. Mezclar bien.
En otro bol mezclar el pan rallado, la avellana molida y el queso Idiazabal rallado.
En un tercer bol colocar la harina.
Salpimentar las pechugas de pollo empanando primero en la harina, luego en las yemas y por último en el pan rallado
Dorar las pechugas en suavemente durante 4 minutos por cada lado.
Servir con endivias con salsa de queso azul y anchoas y unos brotes de espinaca salteadas.
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