Receta de Pincho de champiñones rellenos de duxelle
Receta de Pincho de champiñones rellenos de duxelle,albahaca y tomate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 bandejas de champiñones de tamaño grande
· 4 cebollas
· Crema de leche
· 1 nuez de mantequilla
· Albahaca fresca
· 1 bote de tomate seco italiano
· Queso para gratinar
· Tabasco
· Aceite de oliva
· 1 barra de pan
Elaboracion
Separamos el pie del champiñón de su copa y lo cortamos en brunoise.
Cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos con mantequilla y el pie del champiñón. Salpimentamos.
Cuando la cebolla esté tierna agregamos la crema de leche. Reducimos.
Añadimos la albahaca fresca corta en chiffonade, el tomate seco italiano y el tabasco.
Colocamos en manga pastelera y rellenamos la copa del champiñón que ya lo tendremos escaldado con agua vinagre y sal durante 3 minutos.
Cubrimos el champiñón con el queso y gratinamos al horno a 180 grados por 2 minutos.
Cortamos la barra de pan y colocamos encima el champiñón.
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