Receta de Pollo a la mostaza
Receta de Pollo a la mostaza
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pollo a la mostaza
· 500 gr de pechugas de pollo
· 2 cebollas
· 250 gr champiñones
· 1 vaso vino blanco
· 250 gr nata
· 35 gr mostaza a la antigua
· 1 cc de pimentón dulce o picante
· Una pizca tomillo
Elaboracion Pollo a la mostaza
Pelar y cortar la cebolla en juliana, en un cazo con un poco de aceite la ponemos a fuego lento 1h aprox hasta conseguir caramelizarla. Remover a menudo. Reservar
Limpiar y cortar las pechugas a dados
Limpiar y laminar los champiñones
Saltear el pollo a fuego fuerte y cuando coja color retirar de la sartén y reservar
Bajar el fuego y en la misma sartén saltear los champiñones salpimentar y agregar el tomillo, cuando coja color agregar el pollo y el vaso de vino, al evaporarse añadir la nata, la mostaza y el pimentón. Tapar y cocer 20min a fuego lento.
Escurrir la cebolla y poner dentro de la cazuela remover y apagar el fuego.
Acompañar con patatas chips caseras, puré de patata o arroz largo salteado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1