Receta de Pollo a la mostaza


Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pollo a la mostaza

· 500 gr de pechugas de pollo
· 2 cebollas
· 250 gr champiñones
· 1 vaso vino blanco
· 250 gr nata
· 35 gr mostaza a la antigua
· 1 cc de pimentón dulce o picante
· Una pizca tomillo

Elaboracion Pollo a la mostaza

Pelar y cortar la cebolla en juliana, en un cazo con un poco de aceite la ponemos a fuego lento 1h aprox hasta conseguir caramelizarla. Remover a menudo. Reservar

Limpiar y cortar las pechugas a dados
Limpiar y laminar los champiñones

Saltear el pollo a fuego fuerte y cuando coja color retirar de la sartén y reservar
Bajar el fuego y en la misma sartén saltear los champiñones salpimentar y agregar el tomillo, cuando coja color agregar el pollo y el vaso de vino, al evaporarse añadir la nata, la mostaza y el pimentón. Tapar y cocer 20min a fuego lento.

Escurrir la cebolla y poner dentro de la cazuela remover y apagar el fuego.
Acompañar con patatas chips caseras, puré de patata o arroz largo salteado.

Pollo a la mostaza

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