el 9 de marzo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 4 pechugas de pollo
· 30 gr. de mantequilla
· Sal y pimienta

Para la Salsa de estragón

· 2cebolla tierna o puerro
· 2 c.s. de vinagre de estragón
· 100 ml. De vino blanco
· ¼ l. de fondo de ave
· 40 gr se estragón fresco
· 300 ml. De crema de leche de 35%

Para las Patatas Dauffinoise

· 2 patatas
· 150 ml. De crema de elche
· 50 gr de queso rallado
· 1 huevo
· Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboracion pollo al estragón

Cortaremos la cebolla en ciselée y rehogaremos con el estragón.
Reducimos vino y vinagre 3 minutos y mojamos con caldo.

Llevamos a ebullición y cremamos con la nata.
Llevamos nuevamente a ebullición y cocemos 10 minutos a baja temperatura para que reduzca la nata.
Colar y refrescar con estragón fresco. Ajustar de sazón

Pelamos y cortamos las patatas con la mandolina
Colocamos en un molde individual engrasado y salpimentamos.
Mezclamos el resto de ingredientes y cubrimos el molde.

Horneamos a 180 ºC unos 20 minutos.
Entibiar y desmoldar.

Asaremos las pechugas a la plancha y naparemos con la salsa
Acompañamos del pastel de patatas

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