Receta de Portobellos rellenos de jamón
Receta de Portobellos rellenos de jamón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 champiñones grandes portobello
· 1 cebolla pequeña
· 100 g tacos de jamón
· 50 ml vino blanco
· 50 ml caldo verduras
· 100 g queso cremoso
· 1 c s rasa de harina
· Huevos de codorniz
Elaboracion
Limpiar los champiñones con un trapo húmedo, saltear 3 minutos y reservar.
En la misma sartén sofreír la cebolla cortada en brunoise.
Cuando esté transparente añadir los tallos del champiñón y el jamón cocer 3 min y añadir el vino y reducir.
Agregar la harina y cocinar 1 min y añadir el caldo poco a poco sin dejar de mezclar.
Cuando empiece a espesar retirar del fuego y dejar atemperar, agregar el queso y mezclar bien.
Rellenar las bases de champiñón y hornear 10 min 180º.
Freír los huevos de codorniz en una sartén y disponer encima de los portobello una vez horneados
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