Receta de Sorbete de granada con pastelito de boniato
Receta de Sorbete de granada con pastelito de boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de boniato
· 230 gr harina
· 6 gr Levadura royal
· 10 gr Bicarbonato
· 6 gr Canela
· 1clavo
· 1 grano de pimienta de Jamaica
· 175 gr. Azúcar
· 150 gr Aceite de girasol
· 4 Huevos
· 250 gr boniato rallado
· 125 gr Nueces
Para el Sorbete de naranja
· 250 gr de zumo de granada 4 granadas
· 50 gr Base prosorbet sosa
· 250 gr de zumo de naranja 2 naranjas
· 100 gr de azucar glass
· 100 gr de mantequilla
· 200gr de queso crema
Elaboracion pastel de boniato
Tamizar la harina con el royal y la levadura.
Montar por separado las yemas y las claras con la mitad de azúcar cada una.
Incorporar la harina el boniato y las especies. Encamisar un molde de plum cake forrado de papel de horno.
Cocer al horno 30 min a 180ºC.
Para el Sorbete de naranja
Licuar las naranjas y la granada. Batir el jugo junto con los demás ingredientes. Pasar por la mantecadora.
Batimos la mantequilla con el azúcar 5 min, añadimos el queso crema y batimos 5 minutos más.
Cortamos el pastel de boniato.
Encima ponemos un poco de crema de queso fresco y al lado servimos una bola de sorbete de granada.
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Encuentro muy interesante el blog, y no me pierdo una receta. Lo único que echo de menos una foto de la elaboración…Gracias por compartir estas recetas.
Buenas tardes:
Gracias por su comentario.
Respecto a las fotografías las vamos añadiendo a partir de alumnos y profesores nos las facilitan.
Atte Dpto Estudios