Receta de Souffle de pescado
Receta de Souffle de pescado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de restos de pescado y marisco
· 4 huevos
· 200 ml de crema de leche 35%
· 200 ml de leche
· 20 gr de harina
· 20 gr de mantequilla
· Sal, pimienta y nuez moscada
· 1 cebolla opcional
· 1 c.s.de concentrado e tomate opcional
· 1 c. de mostaza opcional
Elaboracion
Escaldamos el pescado en agua hirviendo 1 minuto. Paramos cocción y retiramos piel y espinas.
Picamos a cuchillo y reservamos en frio en un cuenco.
Picamos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 20 minutos en un poco de mantequilla añadimos la harina y cocemos 3 minutos.
Cremamos poco a poco con la leche y la crema caliente y removemos hasta obtener una crema fina.
Mientras batimos las yemas de huevo y mezclamos con el pescado.
Vertemos la crema colada poco a poco sobre el pescado y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Montamos las claras en pico blando e incorporamos a tercios a la preparación anterior.
Colocamos en los moldes de cocción y horneamos a 200 ºC en la parte baja de horno de 15 a 18 minutos.
Retiramos y servimos de inmediato.
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