Receta de Suquet de “all cremat” con rape y pescado de roca
Receta de Suquet de “all cremat” con rape y pescado de roca
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Suquet de “all cremat” con rape
· 1 cola de rape de ración
· 2 arañas
· 4 gambes
· 2 patatas medianas
· 1 calamar mediano
· 4 d. de ajo
· ½ c.c de pimentón dulce
· Sofrito de tomate y picada
· Perejil picado
Para el Fumet rojo de pescado
· Cabeza y espina de rape
· Cabezas de gamba
· 100 gr. de cebolla
· 2 d. ajos
· 200 gr. de tomate triturado
· Bresa de verduras
· Vino blanco seco
Elaboracion Suquet de “all cremat” con rape
Rehogar cebolla cortada en emincé junto con los ajos ecrasé en aceite de girasol, añadir tomate triturado, añadir la bresa, añadir retales de pescado, mojar con vino blanco seco. Mojar con agua, hervir 20 minutos, espumar.
En una cazuela dorar los ajos laminados, añadir el pimentón dulce, cocinar ligeramente, añadir el sofrito de tomate y la picada de ajos, almendras y perejil, incorporar el fumet rojo de pescado cocinar, añadir patata rota y reservar.
En una sartén marcar el calamar, la araña y los lomos de rape, añadir a la preparación y cocinar junto con trozos de patata rota. Cuando esté en su punto presentar en plato sopero.
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