Receta de Surtido de setas y huevo poche

Receta de Surtido de setas y huevo poche

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Surtido de setas y huevo poche

· 500g de setas surtidas
· 1 manojo de espárragos trigueros
· 4 huevos
· Vinagre
· sal escamas

Elaboracion Surtido de setas y huevo poche

Saltear los espárragos cortados a trozos.
Añadir las setas cortadas en juliana con un poco de ajo picado.
Cocer el huevo poche en abundante agua y vinagre durante 3 o 4 min sin que el agua llegue a hervir aprox. 80ºC

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply