Receta de Lomo de salmón al vapor
Receta de Lomo de salmón al vapor
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salmón al vapor
• 1 lomo de salmón
• hierbas aromáticas
• sal y pimienta
• mezclum
Ingredientes salsa holandesa
• Mantequilla clarificada
• Yema de huevo
• Limón
• Sal
Elaboracion salmón al vapor
Salpimentamos y aromatizamos al gusto el lomo de salmón y cocemos envuelto en papillote 20 minutos a 170 grados. Dejamos enfriar y una vez frio quitamos la piel.
Al pase acompañamos con la salsa holandesa, mezclum de lechugas y cherrys caramelizados.
Elaboracion salsa holandesa
En un bol al baño María colocamos la yema de huevo, batimos con el batidor hasta emulsionar y agregamos la mantequilla clarificada al hilo hasta conseguir la textura deseada, añadimos sal y limón, reservamos.