Receta de Magret o confit de pato con peras en salsa al vino tinto

Receta de Magret o confit de pato con peras en salsa al vino tinto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 6 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes confit

· 1 Magret o confit de pato
· 1 pera p.p.

Para la salsa

· 1 litro de vino tinto de mesa
· Piel de limón
· Piel de naranja
· ¼ de naranja con pulpa y piel
· 1 rama de canela
· 150 gr de azúcar

Para el queso con nueces

· 1 bandeja de queso cremoso
· 1 cp. de cebollino picado
· 2 cp. de perejil picado
· 25 gr. de nueces picadas pero enteras
· Unas gotas de zumo de limón
· Sal

Elaboracion confit de pato

Poner las peras peladas junto con todos los ingredientes de la salsa en un cazo.

Llevar al fuego y hervir el tiempo necesario para que las peras se impregnen del vino y se reduzca la preparación. Reservar peras y reducción.

Poner el queso cremoso en un bol, añadir las hierbas y las nueces picadas, mezclar bien, añadir unas gotas de limón, condimentar si lo requiere.
Emplatar el confit o magret con su guarnición de pera y queso de manera agradable.

 

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