Receta de Muslo de pollo 4 minutos

Receta de Muslo de pollo 4 minutos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de junio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslo de pollo 4 minutos

• 4 muslos de pollo
• 1 Cebolla
• 1 Pimiento rojo
• 1 Pimiento verde
• 1 Guindilla o 2
• 1 Ajo
• Laurel/ tomillo / Romero
• 100 ml de aceite
• 30 ml de vino blanco
• 1 cc de Pimentón al gusto
• Azafrán

Elaboración Muslo de pollo 4 minutos

Abrir los muslos por la parte del Hueso y dejar en abierto sin deshuesar salpimentamos e introducimos en el adobo hasta la hora del Pase.

Guarniciones: Champis, cherrys caramelizados, espinacas salteadas, graten de patata .etc se prepara mientras se macera el pollo.

En una rehogadora muy muy caliente colocaremos el pollo por la parte de la piel y tapamos durante de 2 minutos de reloj una vez pasados estos dos minutos damos la vuelta al muslo de pollo y tapado también dejaremos otros dos minutos a fuego medio. Mientras se hace, colocamos la guarnición, sacamos el pollo y emplatamos.

Para el Adobo echamos todos los ingredientes en un vaso trituradora y lo trituramos bien con la túrmix. Una vez triturado le añadimos un poco de aceite para cortarlo…este adobo sirve para carnes y pescados como el atún etc.

Pollo en 4 minutos

Cursos de cocina y pastelería para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario