Receta de Panqueque con queso de casar y pesto de rucula
Receta de panqueque con torta del casar y pesto de rúcola
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes
• Queso de Casar
• Pesto de Rucula
• Panqueque
Para el Pesto de Rucula
• 2 tazas de rúcula
• 1/3 taza de aceite de oliva
• ¼ taza de pistachos pelados tostados ligeramente
• 1 diente de ajo picado en trozos grandes
• 2 bichos
• Sal y pimienta (al gusto)
Para el Panqueque
• 300 gr de harina
• 2 huevos
• 300 gr de leche
• 60 gr de mantequilla
• 50 gr de azúcar
• 10 gr de levadura royal
Elaboración Pesto de Rucula
Coloca la rúcula en un vaso Triturador, Añade el aceite de oliva, los pistachos, el ajo y los bichos y tritura hasta que la crema adquiera una consistencia suave, 30 segundos aproximadamente
Para el Panqueque
Fundir la mantequilla y juntarla con la leche, huevos, azúcar y batir con el robot. Añadir la harina con la levadura y batir. Queda una textura más densa que la de crepes.
Preparar los panqueques tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados.
Servimos el panqueque con el queso de casar y terminamos con el pesto de rucula
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