Receta de Pastissets de rasquera rellenos de lo que tu quieras
Receta de Pastissets de rasquera rellenos de lo que tu quieras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastissets de rasquera
· 500 gr. de harina
· 60 gr. de vino dulce
· 40 gr. de anís
· 1 huevo
· 1 C.S. de azúcar glasé
· 180 gr. de aceite de oliva
· Azúcar blanquilla
· Canela en polvo
· 1 lata de cabello de Ángel
· 1 naranja
· Miel
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 1 bote de mermelada de fresas o similar
Elaboracion Pastissets de rasquera
Poner los ingredientes indicados en un bol y amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
Cortar y formar bolas de 50 gr. Reposar la masa filmada y en nevera.
Estirar la masa entre 2 papeles de horno, rellenar con cabello de angel, gajo de naranja, cucharadita de miel y presa de chocolate o cucharada de mermelada de fresa a elegir, doblar por la mitad y cerrar a mano con repulgo o con tenedor. Hornear a 190º durante el tiempo necesario aproximadamente 20/30 minutos dependiendo del horno.
Mezclar azúcar blanquilla con canela en polvo (5 C.S. por una c.c de canela) pasar el pastisset recién horneado por esta mezcla para que se empape y cubra bien.
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