el 17 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patatas con níscalos y chorizo

• ¼ kg de patatas para cocer
• 400 gr de chorizo tierno
• ¼ kg de manteca de cerdo
• 150 gr de níscalos
• 4 dientes de ajo
• Un manojo de tomillo, romero y laurel
• Pizca de pimentón.
• 2 cebollas
• Laminas de queso brie

Elaboración Patatas con níscalos y chorizo

Limpiar las patatas y sin pelar poner a cocer partiendo de agua fría con sal y laurel.
Llevar a ebullición y mantener 5 minutos.
Parar cocción y cortar en cubos. Reservar

Destripar el chorizo y confitar en manteca con pimentón, ajo y laurel unos 15 minutos. Retirar y trocear.
Pelar las cebollas, cortar en juliana y sofreír con las hierbas aromáticas y un poco de manteca del chorizo. Alargar cocción unos 45 minutos.

Limpiar los níscalos y escaldar 3 minutos en agua salada con laurel.
Parar cocción y trocear en caso de necesidad. Escurrir bien y freír en la preparación anterior. Añadir el ajo laminado, freírnos 3 minutos junto chorizo troceado. Mezclar sabores y ajustar de sazón.

Freír las patatas con la manteca de cerdo y la grasa del chorizo hasta que estén tiernas y doradas.
Añadir a la preparación anterior.

Cortar unas tiras de queso brie y gratinar 2 minutos.
Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.

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