Receta de Pica pica de verano 2017
Receta de Pica pica de verano 2017
Ingredientes patatas bravas
- 7 patatas kenebec o agrias
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 huevo
- 3 dl aceite de Oliva
- Sal
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
Ingredientes crujiente de queso
- 250 gr de manchego
- 4 hojas de pasta brick
- 4 manzanas golden
- 40 gr de azúcar
Ingredientes sorbete de tequila
- 360 gr Agua
- 50 gr Base pro sorbet sosa
- 150 gr Maltodextrina sosa
- 60 gr de tequila
- 75 gr de zumo de lima
Requiere ,
para cuatro personas.
Elaboración patatas bravas
-
- Pelar las patatas. Con un corta pastas cortar timbales de patata. Con un saca corazones sacar el centro del timbal. Hervir-escaldar las patatas 5 min. Escurrir y secar. Prepara un all i oli a mortero. Hacer un sofrito de cebolla ajo tomate y pimentón picante ahumado.
- Antes de servir acabar de freír las patatas. Rellenarlas con all i oli y rociar con aceite de pimentón.
Elaboración crujientes
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- Cortar el manchego en triángulos y envolverlos en pasta de brick. Pelar las manzanas y cortarlas a dados.
- Cocer en una ollita con el azúcar. Mantener a fuego suave. Triturar con un minipimer hasta qué quede lisa.
- Cocer el manchego al horno fuerte o sobre una plancha.
Elaboración sorbete
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- Mezclar los sólidos y los líquidos por separado. Triturar con una minipimer. Dejar reposar la mezcla 1 hora.
- Volver a triturar y pasar a la heladora.
- Mantener en el congelador cubierto con papel de film
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