Receta de Picantón relleno al horno
Receta de Picanton relleno al horno
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes picantón relleno
· 1 picantón
· 2 lonchas de panceta fresca
· Vino de misa, moscatel o similar
· 2 patatas blancas
· Ajo
· Perejil
· Tomillo
· Fondo moreno
Para el Relleno
· 30 gr de piñones
· 75 gr. carne picada de cerdo
· 75 gr. de carne picada de ternera
· Cebolla rallada
· 2 ciruelas sin hueso
· 2 orejones
· ½ loncha de panceta
· Perejil picado
· Sal y pimienta
Elaboracion picantón relleno
Deshuesar el pollo. Condimentarlo con ajo laminado, tomillo, pimienta, sal y aceite de oliva. Dejar madurar en nevera.
Lavar, pelar y cortar las patatas en panadera. Cocinar en horno con aceite de oliva y fondo moreno, condimentadas con ajo, perejil, sal y pimienta.
¿Quieres conocer nuestros cursos?Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1