La preparación a la «Villeroy» es una elaboración clásica de cocina francesa que se hace con chuletas de cordero recubiertas con una capa gruesa de salsa bechamel, pasadas por huevo batido, rebozadas con abundante pan rallado y fritas en abundante aceite.
Receta de Pincho de pechuga de pavo Villeroy
Receta de Pincho de pechuga de pavo Villeroy
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pincho de pechuga de pavo
· 1 pechuga de pavo
· 6 judías verdes
· 1 patata blanca
Para la Bechamel especiada
· 500 ml. leche
· Mezcla de especias: 1 c/p orégano, 1 c/p curry, 1 c/p pimentón dulce, ½ limón, 1 c/p cebolla en polvo,1 c/p comino, 1 c/p pimienta negra, 1 c/p ajo en polvo.
· 25 g harina
· 25 g mantequilla
· 1 huevo
· C/S. pan rallado (para rebozar)
Elaboracion pincho de pechuga de pavo
Añadir especias a la leche, reservar.
Elaborar una bechamel espesa con la mantequilla y la harina indicada, añadir la leche especiada, emulsionar a fuego medio hasta que espese bien. Rectificar con sal y pimienta al gusto.
Cortar sobrantes de la pechuga dándole forma rectangular, pasar por un pincho y reservar, condimentar y cocinar a fuego suave en una sartén. Reposar.
Pasar la pechuga de pavo por la Villeroy para que quede bien napada, reservar en nevera sobre bandeja con papel de horno hasta el momento de fritura.
Dorar pincho de pechuga de pavo al pase.
Hervir las judías verdes durante unos minutos, retirar del fuego y enfriar, cortar en juliana y reservar. Tornear la patata, hervir durante el tiempo necesario para que nos quede al dente, reservar y escaldar de nuevo para el pase. Aligerar la bechamel espesa y utilizar para hacer una lágrima y decorar el plato.
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